Необычное угощение для Вашего пасхального стола от Гаспадара
Необычное угощение для Вашего пасхального стола от Гаспадара

Необычное угощение для Вашего пасхального стола от Гаспадара

   Мы все с нетерпением ждём любимый светлый праздник Пасхи!
   "Гаспадар" сегодня предлагает Вам рецепт вкусного праздничного угощения, который несложно приготовить дома.
   Медовые пирожные - притягивают своим ароматом, как магнит! Можно использовать в начинку любой ягодный конфитюр, а ещё добавить и солёную карамель или любые орехи.
   Подарите такую красоту своим самым дорогим людям, они точно оценят Ваши старания!

Вам понадобится:
Для теста:
  • Мукапшеничная "Гаспадар" сорт Универсальная - 250-270 г;
  • Сахар - 125 г;
  • Мёд - 1 ст. л.;
  • Масло сливочное - 25 г;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Сода пищевая - 0,5 ч. л. 
Для крема:
  • Масло сливочное (мягкое) - 150 г;
  • Сахарная пудра - 100 г;
  • Сливочный сыр - 450 г (холодный).
Приготовление:

1. В сотейник отправить сахар, мёд, масло, яйцо и поставить на медленный огонь постоянно помешивая.
2. Варить до полного растворения сахара.
3. Снять с огня, добавить соду и хорошо перемешать (масса вспенится).
4. Далее, небольшими порциями вводить муку. Смотреть по тесту, главное не перебить тесто мукой.
5. оно должно остаться мягким и липким.
6. Отправить тесто в холодильник до полного застывания (минут на 40).
7. Разделить тесто на несколько шариков. Раскатать не слишком тонко и разрезать на нужные размеры.
8. Выпекать при температуре 180 градусов - 2-3 минуты. Главное не передержать!
9. Для крема: сливочное масло взбить с пудрой до бела, добавить сыр и взбивать пару минут.
! Долго взбивать нельзя, иначе крем может расслоиться!
10. далее собираем пирожные чередуя слои из коржей и крема.

Осталось самое приятное, творческое украшение  Ваших пирожных в пасхальной тематике!

                                             Логотип штамп пасхальный.jpg